행복을 함께 만들어 갑니다.
공지사항 > 열린마당 > 공지사항

더벅머리 총각 장가갑니다~~

페이지 정보

작성자 경남협회 작성일11-05-11 15:28 조회12,550회 댓글2건

본문

거창자활 더벅머리 총각 임영태선생님이 드디어 장가를 갑니다~~

하얀 웨딩드레스에 턱시도가 아닌 전통혼례로 치뤄지구요

30분만에 끝나는 식이 아닌 1박 2일로 진행됩니다~

넓은 운동장에서 가마솥뚜껑에 전도 굽구요 돼지도 잡는다네요^^

먹는거 자는거 걱정마시고 가족들과 함께 오세요~

산에서 풀 캐먹고 하늘을 이불삼아 주무시면 되니까요^^

이 세상에서 가장 행복한 신랑 신부의 모습을 함께 보실분은 거창으로 오세요~~

좋은날: 2011년 5월 21일(토) 낮 1시

좋은곳: 고제귀농학교(거창군 고제면 봉산리 624번지)

거창읍내기준 26km거리 봉산마을 삼봉산 입구입니다.

055-944-5646

댓글목록

하종렬님의 댓글

하종렬 작성일

깜빡하고... 아버지학교 조장모임 약속을 잡아버렸는데...;;;

유영순님의 댓글

유영순 작성일

축하 축하
보기드문 결혼식 장면 보고 싶은데 선약이 있어
아쉽네요...