행복을 함께 만들어 갑니다.
자유게시판 > 열린마당 > 자유게시판

수정해야할 내용

페이지 정보

작성자 하종렬 작성일11-03-21 10:10 조회2,077회 댓글4건

본문

1. 공지사항 : 일반회원에게는 공지사항 선택부분이 보이지 않아야할텐데... 보이네요.

2. 비밀번호 : 이건 비회원으로 글작성시에만 보여야할 듯 한데 로그인 하고도 보이니... 비밀번호를 넣지 않고 글을 작성하면... 나중에 수정이 불가;;; 삭제는 가능

3. html 글 작성시 : 자동으로 줄바꾸기 태그 'br' 입력을 선택할 수 있는 기능이 없네요. 불편할 수도...

사진 올리기 방식이 이전과 유사한 방식이네요.

저는 이 방법이 상당히 불편하던데...

그리고 위에 보시면... 사진을 찾고난 후 "확인을 누르시면... 첨부 됩니다"라고 안내하는데...

오른쪽에는 여전히 '등록'으로 표시되어... 혼란스러울 수도 있겠네요.

댓글목록

하종렬님의 댓글

하종렬 작성일

1. 공지사항과 자료실은 열람이 안되네요.
2. 자료실은 올리기는 되는 모양인데... "권한이 없다"는 경고창이 뜨네요. 파일이 첨부되지않은 1번 게시물은 삭제해주세요.
3. 포토갤러리는 쓰기가 활성화되어있지 않네요.

하종렬님의 댓글

하종렬 작성일

'업무자료실'에서

'공문자료'도 볼 수가 없구요.
'업무자료실'로 갔다가 '이사회자료'나 '월간일정'으로 가려고 마우스를 가져가면... 메뉴들이 아래위로 달달 떨리는 증상이...

하종렬님의 댓글

하종렬 작성일

위 댓글의 내용중
'업무자료실의 좌측 메뉴 문제' 말고는 모두 수정되었네요.

하종렬님의 댓글

하종렬 작성일

'비밀번호'도 불편하고...
이메일이나 홈페이지가 개인정보와 연동되지않는 점도 불편하군요.